INFO@DVBMARKET.RU

 ЗАКАЗЫ ПО ТЕЛЕФОНУ С 9:00-21:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

8(800)505-38-15

Обзор наружной антенны LOCUS МЕРИДИАН 07AF Turbo

Опубликовано: 22.01.2018

 

Мeридиан-07AF Turbo – наружная антенна от отечественного производителя LOCUS предназначена для наружного размещения. Поставляется без блока питания и по доступной цене.

 

 

 

Технические характеристики:

 

Особенности и возможности:

Мeридиан-07AF Turbo – активная антенна с высоким коэффициентом усиления 30Дб. Подойдет для сложных условий приема сигнала. Ориентировочная дальность приема – до 50 км. Разработана для приема цифрового телевидения стандартов DVB-T/T2.

Устройство оснащено балансным усилителем, что позволяет значительно улучшить соотношение сигнал/шум. Благодаря этому телевизионная картинка становится более стабильной.

 

Общий вид:

 

Антенна наружная LOCUS МЕРИДИАН 07AF (DVB-T2)

 

Устройство представляет собой несущую штангу (1) На ней закреплены директоры (2), монтажная коробка (3), на которой устанавливается петлевой вибратор (4), рефлектор (5). Для установки на мачту предусмотрен узел крепления (6).

 

Порядок сборки и установки:

Прежде всего вам необходимо установить петлевой вибратор. Для этого вставьте его плоские концы в пазы монтажной коробки и закрепите винтами.

Антенна наружная LOCUS МЕРИДИАН 07AF (DVB-T2)

 

Затем подготовьте кабель. Один конец кабеля разделать под вилку F-типа для присоединения к розетке F-типа на антенне. На другой конец установить антенную вилку, разделав кабель в зависимости от способа ее крепления, как показано ниже.

Антенна наружная LOCUS МЕРИДИАН 07AF (DVB-T2)

 

Далее установите рефлектор и закрепите винтом с гайкой. После этого поставьте подкладку между несущей штангой и рефлектором.

Антенна наружная LOCUS МЕРИДИАН 07AF (DVB-T2)

 

Установите антенну на мачте и присоедините провод заземления к узлу крепления антенны. Далее закрепите кабель снижения в нескольких местах, не допуская его передавливания.

Для того, чтобы использовать данную антенну необходимо подключить ее к телевизору со встроенным цифровым тюнером DVB-T2 или использовать совместно с ресивером.

Антенна наружная LOCUS МЕРИДИАН 07AF (DVB-T2)

 

После подключения антенны к телевизору или цифровой приставке необходимо включить подачу питания. Если же функция подачи питания отсутствует в ресивере или телевизоре, то необходимо использовать инжектор.

 

Внешний вид и комплектация:

Антенна упакована в полиэтиленовый пакет, на котором указана модель устройства.

Мeридиан-07AF Turbo имеет 7 элементов. Выполнена из алюминиевых труб. Это обеспечивает легкость и долговечность антенны.

Антенна наружная LOCUS МЕРИДИАН 07AF (DVB-T2)

 

В комплектацию входят:

- Основная секция антенны

- Петлевой вибратор

- Рефлектор

- Руководство по эксплуатации

 

Мeридиан-07AF Turbo – является мощным решением для приема цифрового телевидения в зонах неуверенного приема сигнала. Отличается надежностью, легкостью и простой установкой.

×
Быстрый заказ
Отправить
ЗАКАЗАТЬ В 1 КЛИК