INFO@DVBMARKET.RU

 ЗАКАЗЫ ПО ТЕЛЕФОНУ С 9:00-21:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

8(800)505-38-15

Обзор СМАРТ ТВ приставки KM5 PRO

Опубликовано: 17.11.2017

 

 

Новейшая Smart TV приставка от компании INVIN - KM5 PRO обладает всеми самыми современными характеристиками и имеет множество возможностей. А благодаря операционной системе Android устройство выполняет все функции планшетного компьютера.

 

 

 

 

Технические характеристики устройства:

ANDROID ПРИСТАВКА INVIN KM5 PRO

 

Интерфейсы и их назначение:

ANDROID ПРИСТАВКА INVIN KM5 PRO

Устройство имеет следующие интерфейсы (слева направо):

1) AV-выход аналогового аудио, видео сигнала

2) Ethernet позволит подключить Интернет

3) HDMI предназначен для подключения цифровых телевизоров

4) Вход питания нужен для подключения блока питания

5) USB-порт (2шт) предназначен для подключения внешних носителей и периферийных устройств

6) Слот для карты памяти - для использования дополнительной памяти на устройстве

 

Особенности и возможности:

KM5 PRO оснащена высокопроизводительным четырехъядерным процессором Amlogic S905X.Операционная система устройства - Android версии 7.1. Оперативная память 2 Гб, встроенная память - 16 Гб. Благодаря наличию слота для карты памяти, Вы сможете использовать дополнительную карту памяти форматов SD/SDHC/MMC до 32 Гб.

Для подключения Интернета предусмотрен Wi-Fi модуль, а для того, чтобы раздавать Интернет с устройства, то есть использовать его в качестве роутера - предусмотрено подключение по Ethernet. Также для просмотра файлов с внешних носителей и подключения периферийных устройств предусмотрено два USB-порта.

Android приставка поддерживает большое количество форматов аудио и видео, а также высокое разрешение 4K, а поддержка DOLBY DIGITAL обеспечит качественный и объемный звук.

Помимо того, что Вы будете наслаждаться высоким качеством изображения и звука, Вы сможете использовать приставку в качестве планшетного компьютера: играть и скачивать игры с Google Play Market, слушать музыку и смотреть фильмы и фотографии, открывать и редактировать документы, осуществлять серфинг в сети Интернет и многое другое. Отличительной особенностью является большое количество уже предустановленных приложений для просмотра IPTV (фильмы онлайн), социальные сети, Skype и многие другие.

Также еще одной особенностью является наличие AV выхода. Это позволяет подключить приставку не только к новым плоскопанельным телевизорам, но и не цифровым посредством кабеля типа "тюльпаны".

Smart TV приставка позволяет слушать музыку и выводить изображение на экран телевизора с телефона или планшета благодаря поддержке стандартов DLNA, Miracast и AirPlay. Также для более комфортной работы возможно использование пульта с гироскопом, который сделает игры еще более реальными и заменит мышь и указку, а также беспроводную клавиатуру.

Простая настройка и интуитивное меню на русском языке не вызовут сложностей у пользователя. После подключения приставки к телевизору, Вы увидите меню. Здесь высвечиваются часы, некоторые уже установленные приложения и следующие кнопки: TV CENTER, проводник, приложения, настройки, веб. Для того, чтобы настроить Интернет, часы и аккаунт Google, нужно перейти в раздел Настройки.

Большим плюсом для пользователя является то, что меню не только на русском языке, но и то, что в меню всех приложений есть Помощь, перейдя в которую можно почитать или посмотреть видео о настройке устройства. После подключения Интернета к приставке, Вам станут доступны все предустановленные приложения: Play Market, YouTube, Торрент-ТВ, LOL!TV, HD VideoBox, MX Player, Ivi.ru и многие другие.

 

Внешний вид и комплектация:

Smart TV приставка упакована в картонную коробку белого цвета, на которой написаны основные технические характеристики. Открыв коробку, Вы увидите как в отдельные секции разложены все комплектующие и сама приставка. KM5 PRO имеет компактные размеры и обладает небольшим весом. Материал корпуса - высококачественный пластик. Стильный дизайн впишется в любой современный интерьер. По двум сторонам имеет большое количество интерфейсов и с двух других сторон - множество вентиляционных отверстий. Это позволяет приставке не перегреваться. Цвет - черный.

ANDROID ПРИСТАВКА INVIN KM5 PRO

В комплект поставки входят:

- Приставка KM5 PRO

- Кабель HDMI

- Пульт ДУ

- Блок питания (5В)

- Инструкция пользователя

ANDROID ПРИСТАВКА INVIN KM5 PRO

KM5 PRO оснащена всеми самыми необходимыми функциями. Вы сможете ее использовать в качестве роутера, медиаплеера и планшетного компьютера. Установленные приложения и меню с подсказками позволят Вам сэкономить время на установке и насладиться всеми возможностями устройства уже при первом его использовании.

×
Быстрый заказ
Отправить
ЗАКАЗАТЬ В 1 КЛИК