INFO@DVBMARKET.RU

 ЗАКАЗЫ ПО ТЕЛЕФОНУ С 9:00-21:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

8(800)505-38-15

Обзор цифровой приставки Oriel 302

Опубликовано: 10.01.2018


 

Одна из самых популярных и бюджетных тв-приставок от компании Oriel – 302. Оснащена процессором Ali M3812 и высокочувствительным тюнером SONY. Устройство принимает бесплатное цифровое телевидение и имеет все самые необходимые функции.

 

 

 

 

Технические характеристики:

ЦИФРОВАЯ ТВ ПРИСТАВКА ORIEL 302 (DVB-T2)

 

Интерфейсы:

 

ЦИФРОВАЯ ТВ ПРИСТАВКА ORIEL 302 (DVB-T2)

Прежде всего, с помощью интерфейса RF IN подключите антенну через ВЧ кабель. Антенна должна принимать ДМВ диапазон. А через кабель 3RCA-3RCA («тюльпаны») соедините композитный видеовыход и стереофонический аудиовыход с телевизором. Если же у Вас плоскопанельный телевизор, то подключение к телевизору будет происходить посредством выхода HDMI. Через вход питания подсоедините блок питания.

Прежде чем подключить ресивер к телевизору, не забудьте выключить сетевое питание приставки и телевизора. Перед началом просмотра цифрового телевидения нужно в меню телевизора выбрать вход, к которому подключена приставка, например, AV. Также обратите внимание на то, что необходимо выключать приставку из сети питания, если Вы собираетесь использовать ее долгое время.

 

Особенности и возможности:

Oriel 302 работает на базе быстрого высокопроизводительного процессора Ali M3812, который используют многие другие производители. Этот процессор отличается своей надежностью, поэтому так и популярен. Но Oriel использует этот процессор в связке с тюнером SONY. Благодаря своей начинке ресивер способен обеспечить уверенный прием бесплатного цифрового телевидения стандарта DVB-T2/T даже в условиях слабого приема сигнала.

Предусмотрен USB порт для подключения внешних носителей. Вы сможете открывать и просматривать фотографии и фильмы. Ресивер оснащен полным набором функций: электронная программа передач - программный ГИД, телетекст, таймер записи, Time Shift, родительский контроль. Стоит отдельно сказать о функции Time Shift. Она позволяет поставить телевизионную трансляцию в прямом эфире на паузу и посмотреть в любое удобное вам время.

После того, как вы подсоедините ресивер к телевизору, включите приставку. На экране телевизору вы увидите следующее:

ЦИФРОВАЯ ТВ ПРИСТАВКА ORIEL 302 (DVB-T2)

 

Здесь вы сможете настроить и выбрать следующие параметры: страна, язык, разрешение и соотношение сторон. Далее для того, чтобы перейти к автоматическому поиску каналов нажмите кнопку ОК. Как только поиск будет завершен и будут найдены каналы, вы сможете насладиться цифровым телевидением.

ЦИФРОВАЯ ТВ ПРИСТАВКА ORIEL 302 (DVB-T2)

 

Простая настройка интуитивно понятна и не вызывает никаких сложностей у пользователей. Если же у вас возникают какие-либо проблемы при установке или настройке оборудования, откройте инструкцию пользователя. В ней вы найдете таблицу с возможными неисправностями, возможными причинами и решением.

Есть возможность редактирования каналов. Для этого перейдите в меню и выберите пункт «Редактирование каналов». Также возможно создать и переименовать избранные группы каналов.

ЦИФРОВАЯ ТВ ПРИСТАВКА ORIEL 302 (DVB-T2)

 

Вы сможете настроить экран, меню, автоотключение, поставить таймер, просмотреть инструменты, обновить программное обеспечение через USB, поиграть в установленные игры и многое другое.

Отдельно стоит сказать и функции Запись (PVR). Она позволит записать телепередачи на ваш внешний USB носитель. Для того, чтобы осуществить запись необходимо во время просмотра телепередачи нажать кнопку REC. На экране телевизора вы увидите сообщение о максимальном времени записи. Когда запись начнется, вы увидите в правом верхнем углу экрана мигающий символ записи REC. Если вы нажмете на кнопку INFO, то увидите параметры записи.

ЦИФРОВАЯ ТВ ПРИСТАВКА ORIEL 302 (DVB-T2)

 

После того, как вы оставите запись, символ записи исчезнет с экрана. Для изменения продолжительности времени записи воспользуетесь копкой REC и выставьте нужное время.

 

Внешний вид и комплектация:

Приставка упакована в картонную коробку, на которой нанесены основные характеристики и возможности устройства.

ЦИФРОВАЯ ТВ ПРИСТАВКА ORIEL 302 (DVB-T2)

Благодаря внешнему блоку питания на 12 Вольт приставка имеет компактные размеры и весит всего 100 гр. Корпус выполнен из пластика, обладающего высокой прочностью. На передней панели расположен индикатор включения/выключения.

ЦИФРОВАЯ ТВ ПРИСТАВКА ORIEL 302 (DVB-T2)

В комплект поставки входят:

- Ресивер

- Пульт ДУ

- Батарейки ААА 2шт

- Инструкция пользователя

- Блок питания

ЦИФРОВАЯ ТВ ПРИСТАВКА ORIEL 302 (DVB-T2) 

Oriel 302 – отличное бюджетное решение со всеми необходимыми функциями для просмотра бесплатного цифрового телевидения. Интуитивное меню, простая настройка, компактные размеры, работа без сбоев и помех – все, что нужно для того, чтобы насладиться цифровым телевидением.

×
Быстрый заказ
Отправить
ЗАКАЗАТЬ В 1 КЛИК